3 способа улучшить вашу игру в гольф зимой

3 способа улучшить вашу игру в гольф зимой

19.01.2021 Выкл. Автор Виктор Легаев

Еще осталась половина зимы, но это не значит, что любители должны прекратить работу над игрой в гольф. Для снежных гольф- почитателей в этой стране следующие несколько месяцев предоставят потрясающую возможность улучшить свои игры в гольф перед началом следующего сезона. Например, в гольф- центре «Петергоф», который находится на Фонтанке в Петербурге, а это всего час полета на самолете от Москвы. Там, кстати, сегодня открывается Школа гольфа,  так что часть января и февраль могут быть очень продуктивными, если вы последуете нашим трем советам.

Добавьте программу фитнеса

Добавление режима фитнеса, который поможет вам увеличить вашу подвижность, гибкость и выносливость сердечно-сосудистой системы, несомненно, поможет вам и улучшить свою игру. Независимо от того, можете ли вы пойти в тренажерный зал или предпочитаете заниматься спортом, не выходя из собственного дома, есть множество упражнений, которые помогут вам улучшить вашу физическую выносливость. Например, вот такие:

Держите гольф-инвентарь или клюшку в своем доме или офисе

Многие из нас по-прежнему работают из дома, поэтому наша сумка для гольфа, вероятно, находится в пределах досягаемости. Каждый день берите в руки клюшку для гольфа и несколько раз хорошенько помахайте ею или сделайте несколько ударов по домашнему тренировочному мату, если размеры вашей жилплощади, конечно, позволяют. Если же вы живете в небольшом помещении или у вас нет места для полноценной работы, вы все равно можете работать над частями своей игры с помощью упражнений, подобных приведенным ниже, от тренера PGA Таши Браунер Болиг.

Возьмите уроки игры в гольф в помещении или виртуально

Многие игроки в гольф найдут профессионалов PGA, которые предлагают интересные уроки в межсезонье, как лично, так и виртуально. Зима — прекрасное время, чтобы за несколько месяцев внести столь необходимые изменения в свои навыки. Если рядом с вами нет гольф- центра, предлагающего уроки в помещении, какой есть в Петербурге и котором мы рассказали выше, то создать место для занятий дома проще, чем вы думаете, и это даст вам возможность загрузить свои мышцы для работы с тренером виртуально.  Думаете это невозможно? Посмотрите на этот подвал и убедитесь в обратном.

Ни для кого не секрет: чем лучше мы играем, тем больше нам нравится гольф. Разработав хороший и прочный зимний распорядок, который поможет вам в игре в гольф, вы также сделаете себе и своим близким один из лучших подарков в этом году.