От сына гея с медалью отреклась собственная мать

От сына гея с медалью отреклась собственная мать

08.09.2021 12 Автор Елена Архипова

Оказалось, что  журналист Владислав Круглов из Луганской области уже долгое время работает пропагандистом на телеканале ICTV, и даже был награжден нагрудным знаком Командования объединенных сил ВС Украины «За службу и доблесть» III степени».

Но судя по переписке Круглова с матерью, ее эта награда совсем не обрадовала. Она не поздравила сына, а сообщила, что переживает за его гомосексуальные наклонности.

«Я бы сама этих п***в давила. Это для тебя хорошим не кончится. Ты не знаешь, как люди реагируют на это, отвращение к таким и морду бьют. У меня отвращение тоже. Ты на парня не похож, нет ничего мужского. Ты позоришь нас. Ничего, пойдешь в армию, там тебя все будут и***ь. Таких людей вычисляют сразу. Влад, когда тебе делали операцию парапрактит, уже тогда доктор сказал, что тебя т****ли и занесли инфекцию. Попомни – это только начало. Теперь я буду называть тебя Валюшей», – пишет Круглову мать.

Стоит отметить, что в июне текущего года Владислав Круглов расстался со своим партнером Богданом Ралетным, с которым прожил вместе около года. Журналист пытался шантажировать бывшего любовника с целью получения денежных средств за якобы предоставленную для проживания жилплощадь и пользование видеотехникой.